Hauseigene Küche
Seit 43 Jahren entwickeln wir Verpflegungskonzepte, die auf die individuellen Vorlieben und Bedürfnisse unserer Bewohnerinnen und Bewohner abgestimmt sind. In unserer hauseigenen Küche, wo regionale Speisen und bayerische Hausmannskost im Mittelpunkt stehen, genießen die Bewohnerinnen und Bewohner täglich frisch zubereitete Gerichte, darunter Klassiker wie Schweiners und Semmelschmarrn. Unser engagiertes Küchenteam, bestehend aus langjährig eingespielten Mitarbeitern, die täglich mit viel Liebe und Hingabe rund 600 Essen zaubern.

Qualität
Die Qualität unserer Speisen hat für uns einen hohen Stellenwert. Es liegt uns sehr am Herzen, eine gesundheitsfördernde Ernährung für ältere Menschen zu bieten. Wir verwenden regionale Lebensmittel von kleinen Handwerksbetrieben, darunter Metzgereien und Bäckereien, sowie frisches Obst und Gemüse. Täglich stehen verschiedene Menüs zur Wahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Küche Teisnach:
Küche Neidberg:

Sonja Brunner
Küchenleitung Teisnach

Andrea Drexler
Küchenleitung Ringelai